+ 7 (495) 532 - 66 - 45

Звонок с сайта

Требования при строительстве дома под ключ из кирпича

Требования при строительстве дома под ключ из кирпича
Требования при строительстве дома под ключ из кирпича

Кроме того, доскональная проработка проекта поможет оптимизировать финансовые расходы, а так же более правильно разбить ход строительства на этапы, а вносимый бюджет на части.


Законченный проект должен содержать в себе следующие его части: архитектурный проект, конструктивную часть, план будущих инженерных коммуникаций, а так же его дизайн-проект. Не надо говорить, что все перечисленные части проекта должны быть грамотно связаны друг с другом.

Без сомнения, что дом для постоянного проживания должен быть максимально теплым и экономичным. Например кирпичный блок Braer отвечает всем этим характеристикам и требованиям. 
При всех этих обстоятельствах, материалы, используемые для его строительства, утепления, гидроизоляции и отделки должны быть еще и экологически безопасными материалами.
Поэтому между заказчиком и исполнителем должна быть достигнута договоренность о материале, из которого будет изготавливаться дом под ключ, при помощи каких видов утеплителя будет произведена его теплоизоляция, а попутно и внешняя отделка дома облицовочным кирпичем .
Необходимо определиться с входной дверью и стеклопакетами, от качества которых зависит шумоизоляционные свойства и, конечно же, теплосбережение в загородном доме.

При строительстве дома под ключ, продумывается и согласовывается план инженерных коммуникаций. При его составлении выбираются наиболее удачные точки для установки стояков, прокладки электрокабелей, труб и пр.
Заранее следует продумать планировку будущей кухни и определиться с местом размещения в ней сантехнических узлов и приборов.

 Для лицевой отделки дома советуем взять  кирпич Terex Калуга.
Наши менеджеры в митинском офисе проведут рассчет нужного вам количества кирпича Терекс

Видео ассортимент кирпича Terex м200


Одним из самых популярных цветов облицовочного кирпича Терекс является цвет слоновая кость.


Кирпич_одинарный_Ваниль_М-150_TEREX.png                        

Кирпич облицовочный слоновая кость



Посмотреть все новости