+ 7 (495) 532 - 66 - 45

Звонок с сайта

Новости

Требования при строительстве дома под ключ из кирпича
Рабочий проект при строительстве дома под ключ из кирпича полезен и самому заказчику, потому что в ходе составления проекта между ним и исполнителем происходит множество обсуждений и некоторые расплывчатые мечты заказчика становятся грамотно сформулированными, обоснованными и внесенными за тем в смету. 
Строительство загородного дома под ключ из кирпича
Строительство загородного дома под ключ из кирпича означает, что после сдачи объекта заказчику, последний может перевозить в дом свои вещи и обустраивать быт - комфорт и уют проживания в доме уже обеспечен.
Стеновые блоки и их особенности
Стеновые блоки занимают значительный сегмент современно строительного рынка, пользуясь высоким спросом среди специалистов данной отрасли. Что же представляют собой данные стройматериалы?
Пеноблоки из ячеистого бетона
На смену природному камню в строительстве уже давно пришел искусственный кирпич. Это стало настолько привычным и обыденным, что в сознании людей заложено правило, говорящее о том, что настоящий дом должен быть построен только из кирпича.
Как выбрать пеноблок для дома?
Чтобы построить дом из пеноблока потребуется намного меньше времени, чем из кирпича. Но для того что бы наша постройки была теплой, прочной и комфортной, нужно уметь и знать как выбирать этот строительный материал.
Пенобетон: характеристики и качество
Рынок стройматериалов ежегодно пополняется новинками для строительства домов. Технологический прогресс настолько продвинулся вперед, что строительные материалы стали легкими, сохраняющими тепло в доме и имеющими сравнительно невысокую цену.
Каменные или кирпичные стены?
Еще с давних времен на Руси богатые люди строили каменные палаты. И в наше время сохранилось мнение, что камень — это хорошо. С чем, кстати, трудно не согласиться.
Преимущества кирпичной кладки
Кирпич обладает рядом преимуществ, которые делают его одним из самых распространённых строительных материалов! 
Технология строительства кирпичного крыльца
Как у любого другого вида строительных работ, в процессе возведения кирпичного крыльца, существует свой установленный порядок.
Выполняя кладку кирпичного крыльца в соответствии с технологией, в результате удастся получить крепкую конструкцию, отвечающую всем необходимым требованиям.
Как класть кирпич
Эта информация больше всего подойдет для мужчин, но на хрупкие женские плечи иногда сваливаются совершенно не мужские проблемы и работы. Итак, если ваша семья приняла решение построить дом, то в качестве строительного материала лучше приобретайте кирпич.
Материал для кладки стен частного дома — кирпич
Кирпич — это искусственный камень, полученный обжигом спрессованного исходного материала. Как и любой другой строительный материал, кирпич обладает рядом явных преимуществ и недостатков, по сравнению с альтернативными материалами.
Камин из кирпича в нашем доме
Ничто так не объединяет семью, не создает столь уютной, теплой атмосферы вечерних посиделок с чашечкой чая или капелькой ликера, как небольшой камин с пылающими дровами. Впрочем, не только с дровами.
Дом из ячеистого бетона
При строительстве нового дома, подборка стройматериала считается очень важным пунктом. На данный момент в мире достаточно широкий ряд всевозможного строительного сырья: от дерева до железобетона.
17-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы – ОСМ-2016»
С 26 по 29 января в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 17-я специализированная выставка ОСМ-2016.

17 лет выставка ОСМ сохраняет статус одной из главных российских выставочных площадок отрасли промышленности строительных материалов. Проект сертифицирован и отмечен знаками Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) за высокий профессиональный уровень организации, эффективность проведения и особое значение для формирования российского рынка.