+ 7 (495) 532 - 66 - 45

Звонок с сайта

Строительство загородного дома под ключ из кирпича

Строительство загородного дома под ключ из кирпича
Строительство загородного дома под ключ из кирпича
Это значит, что в загородном доме, построенном под ключ, не придется производить, каких бы то ни было отделочных внутренних или наружных работ.

Требования при строительстве дома под ключ из кирпича

Очень часто с заказчиком оговариваются даже такие моменты как покупка и расстановка мебели, а так же приобретение и подключение всех необходимых для проживания устройств и агрегатов.
Кроме того в доме под ключ, в случае когда это оговаривается условиями контракта, полностью готовы и налажены к работе все инженерные коммуникации.
 Кирпич для отделки и строительства дома одно из лучших решений для дома под ключ! 
Строительство дома под ключ ломает многие стереотипы обычного строительства и отличается и для заказчика и для строителей. При строительстве должны учитываться и быть просчитаны, спроектированы и согласованы между заказчиком и строительной компанией все этапы строительства дома, от планировки фундамента до чистовой отделки внутри и снаружи дома.
А так же подключение и запуск всего необходимого для проживания оборудования, узлов и агрегатов.
Таким образом, на начальном этапе создается проект дома из кирпича, который имеет огромную важность и может дополняться во время строительных работ новыми решениями.
Становится понятно, что составление рабочего проекта и согласование множества нюансов в нем приводит к значительной трате времени, но с другой стороны, строительство дома под ключ будет едва ли возможным, не имея проекта.
Работы без рабочего проекта не возможны, так как ведут к нестыковкам, доработкам и вызвали бы между заказчиком и компанией осуществляющей строительство всевозможные споры.

Для строительства дома можно взять например кирпич Терекс из Калуги. Подробнее про кирпич Терекс вы можете узнать в нашем офисе в Митино

Видео Цвета и ассортимент кирпича Terex 


Одним из самых популярных цветов облицовочного кирпича Терекс является цвет солома.
       
Кирпич облицовочный Terex солома








Посмотреть все новости