+ 7 (495) 532 - 66 - 45

Звонок с сайта

Стеновые блоки и их особенности

Стеновые блоки и их особенности
Стеновые блоки и их особенности
Керамзитобетонные блоки являются легкими стеновыми блоками, изготовленными из специальной керамзитобетонной смеси. Активно применяются при возведении наружных стен и перегородок.

Здания, построенные из керамзитобетонных блоков, отличаются прочностью и долговечностью.
Кладка из стеновых керамзитных блоков по экономическим показателям значительно превосходит кирпичную и пенобетонную, позволяя экономить значительные суммы денег. Керамзитобетонные блоки способны "дышать", регулируя влажность воздуха в помещении.

Газосиликатные блоки - один из самых эффективных и недорогих строительных материалов для возведения жилых зданий, и бытовых сооружений. Простота в укладке и обработке (можно резать, сверлить), поглощение звука, хорошая теплоизоляция и прочность - эти и многие другие свойства позволяют газобетонным блокам достойно конкурировать на рынке с такими известными строительными материалами, как древесина и кирпич.
В отличие от дерева газосиликат не горит, не гниет и не стареет. Постройка стен из таких блоков происходит намного быстрее и обходится дешевле, нежели строительство стен из кирпича. Ко всему прочему, малый вес газосиликатных блоков на порядок снижает затраты на транспортировку материала.

Посмотреть все новости