+ 7 (495) 532 - 66 - 45

Звонок с сайта

Производство и производители кирпича в московской области

Производство и производители кирпича в московской области
Производство и производители кирпича в московской области
 Но сегодня развитие строительных технологий предполагает появление на рынке аналогов кирпичу: пенно- и шлакоблоки, железобетонные блоки и плиты, и, безусловно, тут нельзя не упомянуть о широком, на современном этапе, применении при строительстве высотных зданий технологии монолитного строительства.
 Один нюанс: опуская пока стоимость кирпича, говоря о подобных аналогах нельзя говорить о том, что они вытесняют кирпич со строительного рынка, но можно говорить о том, что эти строительные материалы по своим характеристикам иные, нежели кирпич, в чем-то лучше, а в чем-то много хуже кирпича.

На территории России самые грандиозные и масштабные стройки сейчас находятся в Москве, и в своем преимуществе все заводы производители кирпича в центральном регионе страны ориентированы на поставку своей продукции именно в столицу, тем более учитывая тот факт, что цена кирпича здесь, которую предлагают покупатели, на порядок выше, чем в домашних регионах, даже с учетом затрат на доставку.
Если говорить о Московском регионе, то тут производит кирпич завод, расположенный в Бутово, а также в Галицыно, Истринском и Раменском районах и еще ряд предприятий. 

На периферии относительно Москвы популярностью пользуются кирпичные заводы, расположенные в Тульской , Калужской, Рязанской, Ивановской областях.
Конечно, производство кирпича имеет более обширную географию, но популярность перечисленных производителей обусловлена не только качеством и ценой выпускаемого материала, но и территориальной близостью к крупнейшим стройкам, обусловленной этим дешевизной доставки.
У нас  организованы поставки с заводов: 

/produkciya/mattone/   /produkciya/vip-kirpich/  /produkciya/terex/  /produkciya/vvkz/


/produkciya/vorotynsk/     /produkciya/zheleznogorskiy-kirpich/




 







Посмотреть все новости